Настя Рыбка призналась в бешенстве от карантина: «Надеюсь, умрет не много»

Элитные девочки, работницы эскорта, пострадали от пандемии как никто другой. Уже нет красивых поездок за рубеж с богатыми покровителями, да и ловить их негде, отменилось все: от светских тусовок до крупных бизнес-мероприятий, куда достать пропуск для эскортницы было мечтой всей жизни.

Как живут сегодня успешные охотницы за представителями бизнес-элиты и какие строят планы на будущее? Мы поговорили с Настей Рыбкой, чье имя стало широко известно благодаря громкому скандалу.

— Настя, как коронавирус повлиял на вашу жизнь?

— Мир вокруг изменился. Закрыты любимые бары и клубы, нет привычного «движа» на улицах, нет тусовок. Только сейчас понимаешь, как много все это значило и какая нереальная бывает Москва, когда все в жизни хорошо. С другой стороны, появилось больше времени. На себя, на близких, на понимание жизни в целом. Да, страшно, ведь умирают люди. Но, сталкиваясь с вопросами жизни и смерти, мы начинаем задавать глобальные вопросы себе. В том ли мы месте, с теми ли людьми, туда ли идем? Остается только действительно ценное. Отпали шмотки, потребительство в целом. Мне кажется, человечеству нужна была подобная встряска, при условии того, что это все скоро закончится, конечно…

— Что для вас самое тяжелое на карантине?

— Для меня самый ад — это закрытые тренажерные залы. Для меня тренировка — часть лайфстайла, поэтому сейчас это дикая ломка по утрам и попытки чем-то заменить зал и не потерять форму… Хотя это стимулирует больше тренироваться онлайн и делиться инстаграмными лайфхаками по поддержанию фигуры — подписчики рады.

— Какие мероприятия отменились у вас лично?

— Меня только пригласили с новой песней выступать — как все перенесли на осень! Было три дня слез, с горя сняли новый клип, точнее, не клип, а кривляки на камеру под новую песню, но люди заценили. Смешная, почти что бесплатная история, иногда заходит больше профессионального клипа, хотя на ТВ такое, конечно, не покажут. С другой стороны, под песню «Я би» ничего другого в голову не пришло, уж очень специфический и юморной трек.

— Как соблюдаете карантин?

— Я сижу дома. Прям совсем. Мем, что «наконец-то можно спасти мир, лежа на диване в пижамке», на сто процентов про меня. Выношу мусор раз в три дня в маске, в лифте ни с кем не езжу, не пользуюсь такси. В магазин хожу по ночам, около часа ночи, там почти пусто. Хотя я не люблю таскать пакеты и много заказываю по Интернету.

— Пандемия в целом вас страшит?

— От того, что я буду бояться или стрессовать, ситуация не поменяется. Закупиться едой и пересидеть спокойно — лучший выбор. Я уже столько планов себе нарисовала — на год карантина. Книгу надо дописать, рассортировать учебные материалы для девочек  —  моих учениц. Плюс я еще Ютубом занялась. В принципе, мне на улицу, кроме как в зал и за едой, не особо надо.

— Вы же любили путешествовать…

— Бесит, что не вылететь никуда. В Москве долго сидеть — так себе счастье. Но я почти месяц была на Бали и не так давно вернулась, так что до лета, думаю, вполне просижу. Мне вообще иногда кажется, что эта эпидемия — единственное, что могло загнать меня домой и засадить за работу. Так что у меня она кармическая, что ли. Но курить бросила для иммунитета, на всякий случай. Мой продюсер счастлив!

— Гречкой закупились?

— А-ха-ха-ха. Гречка и туалетная бумага — это точно мем. Да, мне помощник мой купил штук пять упаковок гречки. Пока не открыла ни одну, но кто знает, как дальше пойдут дела, у меня и консервы есть, если что.

—  Какой диеты придерживаетесь?

—  Я ем здоровую еду: творожки, йогурты, мандарины, салаты. Конечно, я соблюдаю диету, но в ней нет никакого секрета: есть все подряд не стоит и все.

— Какие меры предосторожности соблюдаете?

— До эпидемии у меня дома была «общага» — друзья, помощник. Все время кто-то со мной жил. Сейчас я живу одна, просто поняла, что карантин такой, как в Европе, со штрафами при выходе из дома и так далее, я просто не смогу без личного пространства. Пока не поняла ощущения от одиночества, похоже, нравится. Я громко слушаю музыку, пылесошу в 4 утра, чувство такое, как будто родители уехали и квартира в моем распоряжении. Такое детство — кайфовое чувство. Ну и убралась до состояния, когда пол, в принципе, можно безопасно лизнуть. Это тоже стимул для работы, когда все чисто и на своих местах.

— Держите связь с родными, как у них дела обстоят?

— Мои все в Беларуси, там ситуация вроде получше российской. Хотя в Москве на коронавирус толком нигде не сдать анализ. Сейчас вроде какие-то частные клиники появились с очередями в километр. Вот в этой очереди все «корону» и поймают. Спасибо, я как-нибудь дома.

— После кризиса и окончания пандемии какие планы?

— «После» сейчас звучит, как что-то нереальное. Улечу на Ибицу и буду танцевать трое суток. Как раз в планах какой-то танцевальный трек, думаю, там он и родится. И очень надеюсь, конечно, что умрет все-таки не так много людей и никто из знакомых…