Филипп Киркоров рассказал про свой секс: хожу направо и налево

Лучезарному Филиппу Киркорову заложили именную звезду. На пресс-конференции, по этому случаю, певец пришел в маске от Dolce&Gabbana. Ведущий сразу спросил, одноразовая ли у него маска?

— Эта? Вы шутите? Она же не презерватив! А я все-таки Филипп Киркоров! Неужели я пойду к людям в этой ужасной голубой маске? Нет. Это дизайнеры постарались Dolce&Gabbana. Маска королевская. Может быть и говорят, что лучше одноразовые маски носить, но я – король масок и разбираюсь в них. К тому же маски я ношу всю жизнь, только примеряю их на сцене в разных образах. А это просто атрибут, который ношу уже шесть месяцев.

Король римейков то и дело называл себя счастливым и красивым, а также всем тем, кто восхищался им, сообщал, что у них хороший вкус.

— Посмотрите на меня, я красивый и счастливый. Мне через год 55, а кто даст? Если бы несколько лет назад меня спросили, что главное для меня: любовь или творчество, сцена или зритель, то я не раздумывая ответил бы: конечно же, сцена и зрители. Сейчас мою жизнь занимают только мои дети. И поэтому я счастлив. И сейчас, даже на один день мне было страшно покидать этих ангелов. Понимаете, нельзя  сидеть одновременно на двух стульях. Я – выбрал семью, они сейчас для меня – это все. Но профессию я менять не собираюсь. Правда еще есть, что меня занимает  — личная жизнь.

— Какая у вас сейчас личная жизнь?

— Хожу направо и налево, имею право. Секс без обязательств. Я не обременен узами брака. Поэтому гуляю, как хочу, и с кем захочу. Может, когда нибудь я поведаю об этом — и у вас зашевелятся волосы!

— Филипп, скажите, как вы пережили самоизоляцию?

— Может быть, это звучит странно, но спасибо пандемии. Вы не поверите: я наконец-то рассмотрел своих детей. Я ведь все 8 лет колбасой носился по стране и не видел их. Потому что они:  то в садике, то в школе. Либо я на гастролях, либо я на съемке. Приходил домой, когда они уже спали. И мне доставались две-три минуты общения с ними. Поэтому я ждал драгоценные отпуска в январе и июне, чтобы пообщаться подольше – отправиться с Аллой-Викторией и Мартином ко мне на родину в Болгарию или поехать по летним музыкальным фестивалям. Но сейчас вот уже полгода мы все вместе. И я получаю такое удовольствие от этого, от наблюдения за их взрослением, изменениями в характере. Они задают такие взрослые вопросы, на которые раньше я думал, что отвечу завтра. А завтра уже наступило.

— Вы будете помогать своим детям, если они захотят петь?

— У меня перед глазами есть замечательный пример, когда артистка, будучи дочкой самой известной певицы страны, сама, своим трудом добилась невероятного успеха и популярности. Речь, конечно, о Кристине Орбакайте. И Алла Пугачева никогда не прикладывала никаких усилий по ее продвижению, никогда не хотела протолкнуть, пропихнуть куда-то по блату. Есть и другой пример. Мой отец Бедрос Киркоров окончил ГИТИС. Мечтал там учиться и я. Но меня не взяли. Хотя если бы я попросил папу, то, конечно, он позвонил бы нужным людям. Но, во-первых, нужно знать Бедроса – он всегда где-то в космосе. А потом я и сам не хотел и не стал просить – хотел всего достичь сам. Так же и с моими детьми – если у них будут данные, если у них будет желание, то я дам им музыкальное образование. Пока же Мартин хочет играть в футбол, а Алла-Виктория прекрасно рисует и хочет стать декоратором-оформителем.

Позже выяснилось, что дети сейчас активно изучают конкур и учатся верховой езде.

— Да, давняя подруга из Воронежа давно подарила мне этого коня, но куда он мне в Москве. Она ими занимается и жеребец жил с ней. И тут неожиданно для меня дети заинтересовались этим видом спорта. Пришлось мне напомнить и рассказать об этом подруге. Вот неделю назад конь приехал к нам. Дети активно занялись конкуром. Я уже все слова выучил, как и что называется.

— Со многими детьми происходят странные вещи, когда они вырастают. Вот, пример, что сейчас происходит с Любой Успенской. Не боитесь подобного?

— У меня другие дети, они меня никогда не предадут. У них другое воспитание, другие привычки, другой круг общения. Я не могу никого осуждать, у каждого свой мир, но уверен, что те уроки, которые я им сегодня даю, помогут им стать достойными людьми.

— О чем вы мечтаете и кем хотели стать в детстве?

— Волшебником. И сейчас я часто мечтаю. Могу забыть даже слова на сцене, выхожу и, как чистый лист. Нет, это не старость. Сахар, наверное. повышен. Приходится выкручиваться:  иногда перехожу на «ля-ля». А практически всегда помогают зрители, которые подхватывают песню.  А о мечтах не говорят.  Счастье любит тишину. Но я обязательно получу Грэмми. Ее вручат российскому артисту и первым буду я.  Еще я хочу сыграть в театре Короля Лира. Может быть, кто-то рискнёт из великих, например Серебренников, возьмёт да и предложит мне.  А то всегда я играю самого себя. Филипп, да Филипп.

— Алла Пугачева удостоилась именной звезды в Витебске ещё в 2006 году, вот и вас сегодня, «положили» рядом с Пугачевой…

— Нет, нет, что вы! Меня уложили не рядом с Пугачевой! Я лежу рядом с Таисией Повалий! А с Пугачевой лежат другие люди.

— А какие у вас сейчас отношения с Аллой Борисовной?

— Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. У нее своя жизнь, у меня – своя. Третьим лишним я быть не хочу. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть с кем делить. Я же вижу, что происходит в ее жизни. В отличие от Аллы, я на неё подписан в Инстаграм.

В заключении Филипп высказал желание посетить выставку, где выставлен и его портрет, выложенный из монет советского времени.

— Ой, я люблю свои портреты. Особенно когда мне их дарят. – и после долгой паузы сообщил, — Но я не бедный человек. Могу и купить. Я могу прожить спокойно больше двух лет не работая. Но знаю, что сейчас многие в очень плачевном состоянии. Мой долг им помочь.